Анатолий Овчаренко В нашей жизни серьезный распад

   В нашей жизни серьезный распад,
   Даже губы потрескались малость,
   А груди все колом,столь преград,
   Жаль,что прежней любви не осталось.

   Мгла на просеке,где-то проем,
   О кедрач бьется снег с перепугу,
   Я в тайге,день плутаю с конем,
   Ищу путь все к теплу,еще свету.

   Если буду живым,навестим святой дуб,
   Там,где плещется мерзлая льдинка,
   Коль растопим ее теплотой наших губ,
   То воскреснет любовь,знай Маринка!
 


Рецензии