Что мне дорого в моем творчестве

В моем творчестве , а оно включает написание стихов , пение , и с недавнего времени - рисование , особенно портретов  праотцов нашей цивилизации , мне дорого то что оно является плодом веры и Торы . Следуя путями Торы , мы обретаем веру , а она является сутью души . Заповеди - инструменты обретения новых уровней веры , в итоге во всех направлениях мы можем выйти на новый духовный уровень , и в этом объяснение разностороних талантов еврейского народа . Несмотря на то , что я учусь и у  разных мастеров,в основном по ютубу , однако Б-г мой истинный учитель , Он направляет мое внимание , посылает правильные мысли  ,водит моей рукой .Изначально я даже не знаю что у меня получится , потому что никакого замысла картины  я не вижу.   Участие Творца в моем творчестве и есть самое главное для меня .Когда же я начинаю забывать об этом , то и произведения мои снижаются качеством и я убеждаюсь что по сути - не умею рисовать !И Его уникальная методика подаренная мне недавно и есть то что я хочу внедрять и совершенствовать . Волшебная шкатулка божественных талантов открыта для каждого !


Рецензии