3379 Жемчугом украшены ворота

Великий и  Всевышний    наш  Отец!
К    Тебе  возносим  свою  речь.
Сильнее   стала      чтоб     волна-
Очистила     внутри       сердца.
Мы    приняли     условие      Творца.
Чтоб  в  каждом  зачала  душа!
Чтобы  родить  сумела    СВЕТ.
ТО  -  будет  Господа  ответ
На  все  вопросы  дня,
Чтоб  в  ней  любовь  жила.
И  помогала  нам  творить,
Чтоб   лучшими  нам  быть.
Чтоб  проявлялось  в  нас   Твое.
Оно  волной  пробуждено.
Конца   в  нас  совершенству   нет.
Так   учил   меня      Отец.
Того  и  в  радости    душа,
Что   обновленье     приняла.
А   в  нем  она  -  искрит!
Другому  может  радость   доносить.
Вот  в  чем   сила  наша-
Когда  душа  ОДНИМ  и  ЕДИНЕНИЕМ  объята.
Нет  к  прошлому  возврата  -
Жизнь  с  нового  листа  начата.
На  нем  ложатся  ровно  строчки.
Читать -  писать  мы  будем   должно.
Помарки  ,  кляксы  ни  к  чему.
Все   четко   же  стоит  в  ряду!
Господь  в  едино  души  все  собрал,
Чтоб  РАДОСТЬ   каждый  принимал.
И  в  состоянии  таком     теперь,
Тут   каждый  весел   от  рожденья   тем.
Ответы  на  вопросы   -  жемчуга.
На нитку  нанизать    смогла  душа.
И  тем   украсила   себе   ворота,
Чтоб  в  них  вошел   тут  кто-то.
Кто   также    тему  тут  рождал-
Ее   значение   искал.
ВОЛНОЙ   ИДЕТ  ПРОЦЕСС!
Его  нам  дал   Отец!
 Так  разве  можем  не  принять
ТАКОЙ  ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ  ДАР?
Благодаренье   дружно  воздадим.
Грядет  в  сердца  жених!
И  славой  упоенные  сердца-
Вошли  любовь  и  доброта.
В  нас  ИМИ   сотворено  царство.
И  ИМ      хвалу  воздайте!
Немалая  работа  проводилась-
В  ней  песнь  любви  сложилась.
В  молитве  прибывай  моя  душа!
В  активный  ПОИСК  чтоб  пошла.
Чтобы  нашла  чего  так  долго ожидала-
Ты  в  ожиданьях  возрастала.
Теперь  же  взрослая  совсем!
РОДИТЬ  СУМЕЕШЬ  МНОГО  ТЕМ!


Рецензии