05. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     5 октября, 40 неделя - (Ю)

ЮРИДИЧЕСКАЯ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ?

Гражданский брак - это союз иль святотатство?
Даются разные, наверное, на сей вопрос ответы.
Однако.если это истинное любви братство,
То не нужны на этот счёт какие-то советы...

             *     *     *
               

               

             
               

            


Рецензии