Каждому

Забудь как было больно.
Ещё раз пробуй, слышишь.
Не говори себе:"Довольно!"
Пока живёшь. Пока ты дышишь.

Упал?! Не важно. Поднимись.
Перетерпи. Дыши спокойней.
Ставь цели. Целься в них. Стремись.
Ты в жизни лучшего достоин.

Будь честным, сильным. Будь собой.
В обмане правды не ищи.
Ты сердцем чувствуй и душой.
Не возводи иллюзий щит.

Ступай по следу ты достойно.
И помни,что важней всего-
Быть человеком. Быть свободным.
Быть в мире и гармонии с собой.


Рецензии
Оригинальная,очень тонкая вещь!

Олег Поляков 2   18.01.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.