Спасибо, что ты есть

Мне так тепло, и сердце верит в чудо,
Когда я вспоминаю про тебя.
Не ожидаю, что с тобою буду,
Но радуюсь, что ты живёшь любя.

Мне хорошо от мысли, что на свете
Твои слова витают и кружат,
Что слушают их взрослые и дети,
И души их божественно дрожат,

Осознавая красоту Вселенной
И познавая силу доброты.
Твои слова воистину нетленны.
Как хорошо, что есть на свете ты!

Таких людей неизмеримо мало,
Но я с надеждой повторяю вновь:
Пока ты здесь, и сердце не устало,
На свете будет властвовать любовь.


Рецензии
Прекрасно!)))

Иришечка Жукова   21.09.2017 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.