Мне сорок восемь

Мне сорок восемь - это осень, за ней - зима...
еще немного насмотреться, налюбоваться и пора...
совсем другое ощущение и проживать, и созерцать...
души проснувшейся стремления не прерывать, не прерывать...
стряхнуть пора чужие мысли, смыть адреса,
и перед зеркалом капризным,- смотреть в глаза, себе в глаза
переписать сценарий жизни, порвать его, швырнуть в окно.
принять себя и, поразмыслив, -
прожить его...


Рецензии