Моё безумие

Моё безумие резвится в подсознании,
И обуздать его уже никто не в силах.
Ты так легко меня вводил в безумье это,
А мог спасти, ведь я тебя просила.

Ты мог сберечь внутри меня ту веру,
Которую годами я копила.
Но стали дни унылы, вдруг, и серы,
И я не верю в то, что раньше я любила.

Нырнув в тебя, познав глубины эти,
Себя тяну к спасению, но поздно..
Тебя узнала в этом новом свете,
И одолели меня слёзы, слёзы, слёзы..

И я тону, укутавшись туманом,
И не ищу спасенья, его нету!
Я так легко доверилась обманам,
И луч погас во мне добра и света..


Рецензии