Не ощущаю

Мне ничего теперь не жалко,
В душе моей как будто свалка.
Я как отброс среди чужих,
Чужая среди своих.
Ни боли, радости, ни злобы
Не ощущаю я сейчас.
Отвлек, ну, кто-нибудь
Хоть на немного, хотя б на час.
Я молча дышать буду,
О той скучающей весне,
И пусть я буду кукла-вуду,
Но это явно не во сне.
(7 октября 2014 года)


Рецензии
Читай на моем теле мои постулаты -
Они говорят все за меня, хоть и простоваты
Встречай меня с концертом в своем городе
Я все еще с улицы, и я все еще голоден

Бигден   11.01.2017 14:05     Заявить о нарушении