Нужна

Твоя жизнь загадка для меня,
Ты как ритм, ты бесконечная.
Ты везде, неуловимая,
Ты поток, любовь, желанная.

Припев:

Пусть года коснулись твоих глаз,
Пусть рука не так мягка сейчас.
Голос твой звучит как никогда
И душой ты молода всегда.

Ты как луч пронзаешь весь мой путь,
Без тебя я не могу уснуть.
Должен знать, как хорошо тебе,
Без тебя тоска  всю жизнь разъест.


Рецензии