Ветерок

 Роща белоствольная кронами шумит,
То ветер-шалунишка по ветвям бежит.
Озорует,малый,гоняет облака,
Волнами колышет травы на лугах.
 
 Беззаботной птахой в проводах свистит,
Пыль столбом поднявши,вихрем закружит.
Ласковый и нежный,летний ветерок,
Урагана грозного младшенький сынок.


Рецензии