Обида на песке

Я напишу обиду на песке,
И пусть волна с прибоя прочитает.
Страницу срочно вырвав в дневнике,
Я счастлива, и пусть никто не знает.
Я счастлива - тихонечко твержу,
Пусть не заметят горечь за улыбкой.
И жизнь вокруг подобна миражу,
Земля уходит, под ногами зыбко.
Я счастлива, но чувств я арестант,
Проворно я ищу свою свободу.
Но выставлен жестокий прейскурант,
И я уже подвластна кукловоду.


Рецензии