Я желаю тебе...

Тихо падают звёзды в заснеженный лес,
В лунном свете лучами сверкая.
Я желаю тебе новогодних чудес
И любви без конца и без края...

Под ногами скрипит свежевыпавший снег,
И, хоть ты в волшебство и не веришь,
Пусть сегодня к тебе, потихоньку от всех,
Счастье вновь постучится в двери...


Рецензии