Засыпает мой город..

Засыпает мой город в голубом снегопаде.
Он устал от волнений и дождался зари.
Засыпают дома, окна в них тихо гаснут.
Лишь горят одиноко вдоль дорог фонари.

Ты идешь не спеша по расчищенной тропке
(Летом был тротуар, все сейчас замело)
И любуешься небом. Летят снега хлопья.
На душе твоей ясно, легко и тепло.

День к концу. Уже вечер. У тебя дома - радость:
Ждут с работы тебя твои дочь и жена.
Ты придешь, - мы зажжем обязательно свечи,
Постоим, помолчим в тишине у окна.

Засыпает мой город в голубом снегопаде.
И стоят одиноко вдоль дорог фонари...

                11.01.2017


Рецензии
Тёплое,хотя снежное.Тихое и нежное.Понраилось.
С уважением,
Вера.

Вера Удалова   23.03.2017 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера. Ваш отзыв тоже очень тихий и нежный. Удачи и тепла!

Елена Бородавко   23.03.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.