Лучина

             Л  У  Ч  И  Н  А

Что мне было свято, тебе невдомёк.
Ты видела только в глазах огонёк.
Но я не прожекторный свет отражаю,
А душу лучиной во тьме зажигаю.

            *      *      *      *


Рецензии