Огонь на землю лишний...

Огонь на землю лишний
Которого не жаль
Спускается неслышно
В расстеленный январь

Огонь на землю в белом
(Которого не жаль),
Спускается и греет
Безумную печаль

В пустыню эту, в землю,
Которую не жаль
В которую я верю,
Как будто умирал

(10.01.17)


Рецензии