Женщин удел

Я от жизни устала, устала от дел,
Как не лёгок и сложен женщин удел,
Ты и мать и жена, и товарищ и друг
Оглянитесь мужья, вам не жалко подруг?

Сколько в обществе дел и не меньше в семье!
Кто искупит вину, кто поможет тебе?
За обиды за те, что бывало не раз,
Вымещал ты на мне в трудный жизни свой час.

Мы привыкли  терпеть, и умеем понять,
Мы должны пожалеть, и согласны прощать,
Но бывает предел, устаем мы от дел
И тогда не помочь, не вернуть время вспять.


Рецензии