Одни мы были в целом мире

Он целовал меня в плечо,
Губами ласково касаясь,
И в тело женское моё
Входил со страстью, наслаждаясь…

Мы в искушении слились -
Тела в движениях, в сметеньи,
Нам звуки музыки лилИсь
Сквозь дУши, словно в наважденьи.

Ах, страсти не было конца,
Одни мы были в целом мире,
Прекрасней не было лица,
Чем лико нежного кумира!

Кумир он… Всех моих страстей,
И чувств, и жажды восприятий.
Нам нет уже других путей,
Как утонуть… в пылу объятий.

Ах, тонем в стонах, не таясь,
И он - целует мои груди,
Оргазмом длинным, насладясь,
Шепчу ему: ”Ещё побудем…!”

Нет сладострастнее поры,
Когда сердец влюблённых пара
Срывает райские плоды,
Под звуки ангельской гитары…


Рецензии