Я буду ждать

Я буду ждать, спокойно и смиренно,
Тот миг, когда озябнув вновь,
Вы с дрожью в голосе, облокотясь на стену,
Произнесете что-то про любовь.

Вы будете хранимы моим сердцем и
Боль души едва ль коснётся Вас.
Вам будет, где согреться в стужу,
Вам есть, куда уткнуться лбом.

Покуда вы живёте в моём сердце,
С его биеньем и его теплом,
Поверьте - я иного не желаю,
И благодарной тенью остаюсь.


Рецензии