После работы, а-ля Маяковский

Выхожу на улицу. Мороз в рожу,
Щиплет нос!
Тру рукавицей носа кожу,
Решаю вопрос!
День рабочий был, по-моему,
Непростой.
Извозчик мимо, кричу ему:
- "Постой!
Подбрось-ка, родной, до ларька,
Тебе не сложно!"
После работы пивка
Можно!


Рецензии