Автопортет

Все говорят, что мой характер
Не привлекателен и строг,
Что мало принесёт мне счастья,
Что, мол, врождённый сей порок.
Мириться с глупостью - противно.
Терпеть неправды - не могу,
На лесть, язык не повернётся,
Добра мне жалко лишь  врагу.


Рецензии