Комната

В моей комнате,
Тусклым стал свет.
Оттого заболели глаза.
Ты ушла,не оставив и след.
Мне теперь,и не найти тебя.

В моей комнате,
Пахнет тоской.
Оттого и болит голова.
Ты мне снишься,всё чаще порой.
Только забыла ты,точно меня.

В моей комнате,
Пахнет тобой.
Оттого и печаль на душе.
Ты безжалостно,свергла покой.
Тот который,построила мне.

Моя комната,
Напрочь пуста.
Оттого и погаснет свет.
В моей комнате,
Нет и меня.
Я обязан найти,был твой след.


10 января 2017.


Рецензии