Жить вопреки

Как хорошо,когда в морозе лютом,
Ромашками твоя душа цветет...,
И вопреки всему нам каждым утром
Жизнь смысл и силы в дар дает!

Как хорошо,поняв свои ошибки,
Подняться с полусогнутых колен.
И подарить своей судьбе улыбку,
Своих печалей вдруг покинуть плен.

Как хорошо,уйти навстречу счастью,
Однажды в предрассветной тишине.
Забыть про все невзгоды и ненастья,
Томившие нас в мрачной пелене.

Как хорошо,увидеть лучик солнца,
Как чудо,после очень долгой тьмы,
Ведь только раз прожить нам жизнь дается,
Про это забывать мы не должны!


Рецензии
Трогательно,и очень мудро.Прекрасный стих Гулечка!

Лидия Алашеева   05.12.2017 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия!

Гульнур Зарипова   05.12.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.