Недооценка...

Кому-то, может быть, и все равно,
(Забыли, похвалили, обвинили),
Но снова сокрушается дерьмо -
Его, как прежде, недооценили!

Оно кричит и требует вниманья,
Оно бесстыдно лезет на глаза,
И от людского "недопониманья",
Привычно упрекает Небеса...

Сей постулат известен всем давно...
Но страсть всплывать - сильна и неуёмна,
Нельзя недооценивать дерьмо,
Оно в любом не тонет водоеме.


Рецензии