3-Нечисть

Ёж уламывал лягушку,
А на свадьбе пострадал.
Выпил водочки чекушку,
Всех гостей повыгонял.

Ёж уламывал лягушку
Замуж уговаривал.
Он игривую подружку
В нору всё заманивал.

Козлик признанный секс boy!
Хоть несчастный, но живой.
Он на тёлок глаз косит,
Ну, скажи: не паразит?

Волк медведю дал кассету:
-Поглядите, Михаил!
Девки пляшут в интернете
Удержаться нет уж сил!

Белка хобот предлагала
У слонёнка оторвать.
Всех зверей к себе собрала
Эту тему обсуждать.
29.06.2011.


Рецензии