Заглючил комп

Реальным и виртуальным подругам
***********************************
Привет, друзья мои, прелестные подруги!
Я не могу без вас прожить и дня!
И не сыскать в Инетовской округе
Таких, как вы, друзьяшки, у меня!

Кого-то нет ещё...А кто-то здесь с рассвета,
Уж стукнул мягкой "клавою" в окно
К Маринам ,Сашам, Олечкам и Светам,
Чтоб подарить улыбку и тепло...

Чтоб летом ярким,осенью ненастной
О детстве вспомнить и родных краях,
Поговорить о горе и о счастье,
И утонуть опять в своих делах...

И торопиться сделать всё по дому,
Забавить внуков, милых приласкать,
Чтобы в "ОК" пристанищу родному
Успеть хоть доброй ночи пожелать!

Заглючил комп...А я стою с букетом,
Но "пробки " на дорогах уж два дня...!
Моя родня(в СТИХИре и в инете),
Воздушный поцелуй вам от меня!

Комп подмигнул моим друзьям, подругам!
Неделей показались мне два дня!
Я повторюсь, что нет во всей в округе
Таких, как вы, друзьяшки, у меня!

СПб, 04.11.2016 )


Рецензии
Интересно, замечательно, Вероника!

Жюр22   19.12.2022 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.