Ах эти дни

Ах эти дни, как письма без чернила
На радость глаз
Мне по нутру!
Не вас!
Не сна! И без печали.
Пусты причалы все в порту.

Пришел туман
Приплыли рыбы
Теченье мусор принесло

Тут нету крыс
Потерян выбор
И тихо ветер дул в окно

Скользящим звуком плесневелым.
По комнатам пустым сквозь пыль.
Крик чайки одинокой в море.
Заполнил маленький тот мир.

Увы одни
Умы трудны
Другие вовсе не поймут

Далекий остров
Тот зовется
"Мурлындия".
Там не живут.

2015


Рецензии
"Пришел туман
Приплыли рыбы
Теченье мусор принесло
Тут нету крыс "

Мне очень понравилось.

Дмитрий Пухов   11.01.2017 12:47     Заявить о нарушении