Любовь ушла, не стоит ей мешать...

Я очень часто задаю этот вопрос,
Зачем терпеть, если попал в торос,
Средь льда, ты не отыщешь теплоты,
Так что, дружок мой, лучше уходи.
Где нет взаимности, там скука, пустота,
Нет красок там, на сердце лишь тоска..
Да, отпускать так больно.. признаю..
Что толку в пустоту кричать.. люблю.. 
Лишь эхом отдаётся звук пустой,
Никто не скажет... подожди, постой...
Себя надеждами не стоит утешать, 
Любовь ушла.. не смей её держать...


Рецензии
Отличный стих, удачи.

Айзек Гончаров   11.01.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём.

Ирина Колосарь   11.01.2017 12:47   Заявить о нарушении