Покинутая женщина

С неудержимой скоростью
Судьба в союзе с горестью
Крадет года и молодость уже
Прощальными аккордами,
Последними рекордами
На скользком и печальном вираже.               
И взгляды любопытные
Теряются бесстыдные,
Ряды мужчин редеют с каждым днем –
Одна под одеялами
Ты грезишь идеалами,
Сгораешь в светлом образе своем.               
Покинутая женщина
В судьбе своей обвенчана
С печалью одиноких горьких лет;
Словами запоздалыми,
Губами сладко-алыми
Так страстно шепчет молодость ей в след.


Рецензии
Превосходный стих, удачи.

Айзек Гончаров   11.01.2017 12:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за рецензию, с уважением Виталий Батюк!

Виталий Батюк   13.01.2017 14:35   Заявить о нарушении