Мальчик мой, ты идиот...

Мальчик мой, ты идиот, беспросветный тупица!
Посмотри внимательней, пристальней и налево!
Видишь, к тебе направляется её величество королева,
Отныне всё будет лишь так, как захочет её десница...


Рецензии