Бабушка мы поздравляем

Старушка у тебя пытливый взгляд.
И жизнь твоя была не на парад.
С работой проходили все года.
И селфи Вы не знали- бардака.

Природа была девственна чиста.
Не ели Вы бананов в те года.
И выпивали без обмана.
Варили самогонку вечерами.


Рецензии