Звезда по имени забота

Мирская суета мне задымила мозг,
Поэтому стихи не пишутся отныне,
А если я сейчас уйду в забытие-
Всецело растворюсь в мечтательной картине.

Тогда я напишу о маленькой звезде,
Которая сияет веками неустанно.
Как жаль, что на Земле практически никто
Ее не замечает и это очень странно…
(3 октября 2016)


Рецензии