03. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     3 октября, 40 неделя -(Щ)

ЩЕКОТЛИВОЕ ЖЕЛАНИЕ

А может ли жена супруга перевоспитать?
То есть послушным праведником его сделать?
Коль это воспитание будет ей под стать,
Он вмиг утратит и достоинство и смелость.

             *     *     *


Рецензии