Про Искусство Тату

Рисуют многие. Не многие - красиво!
Так, чтоб в душе эмоций не учесть!
Не многие рисуют, что есть силы,
Чтоб донести до зрителя благую весть.

А есть ребята, кто на теле,
Искусство красками творит.
Не кисти инструмент их, а иголки.
Холсты же - люди. Разный габарит.

И горы стилей в исполнении:
"Орнаментал", "Олд Скул", "Дот Ворк",
"Ориентал", "Блэк Ворк" и "Полинезия".
Эскизы: Змей, Дракон и Волк.

На деле очень много смысла,
Несут на теле письмена.
Меняют жизни, помогают людям.
Судьба с картинкой, будто сплетена.

Бывает, правда, не у многих,
На вечеринке лучшие друзья,
Для смеха подшутить решили
И на спине изобразили соловья.

Такого несуразного, кривого,
Ни цвета, ни контраста не видать.
Необходимо обратиться к человеку,
К тому, что "партаки" умеет исправлять.

И вместе с ним решить проблему,
Что в жизни, с каждым может быть.
Внесете смысл, оставив память,
Чтобы о прошлом не забыть!


Рецензии