Миг чррблд

Тихо, тихо.. глаза закрываю
И плыву по волнам вдохновения.
Что случится я подозреваю
Через миг, через только мгновение.

Об скалу разобьются все волны,
Разлетятся на мелкие капли
Все мечты мои, радости полные
Наступают на те же грабли…
(28.06.16)


Рецензии