Белой вечностью...

Ты меня поцелуй с нежностью,
Да высокими небесами,
Напои меня безмятежностью,
Приглушёнными голосами...

Пусть поднимуться откровенности,
И застынут робко над нами...
Пусть польются слова о верности,
И закрепятся куполами...

Наши дни заиграют беспечностью,
Утро-нашими именами.
Стану я тебе белой вечностью,
Расстилаясь вокруг облаками...


Рецензии