Я - вернусь

Не этой ночью, нет, но я приду.
Явлюсь в бессонницу твою, как сновиденье.
Губами бледными к лиловым припаду,
Чтобы вдохнуть в мечту своё благословенье!

И ты не вздрогнешь, потому что - это - я!
Виденье грешным не покажется, покуда
Не прикоснётся вечной тайны явь моя,
И Красота во всё поверит, кроме чуда!

Блаженным выдохом бесшумно удалюсь...
А ночь бессонную разбудит птицы пенье...
Не этой ночью, нет, но я вернусь,
Чтобы вдохнуть в тебя своё предназначенье!


Рецензии
Слава любви чистейшей!
Слава поэтам, воспевающим её...

Роза Хастян   05.08.2017 23:38     Заявить о нарушении
Слава, Роза, слава! Мой поклон!

Музаффар Хайдаров 2   06.08.2017 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.