Любимые друг другу доверяют!

Как людям научиться доверять?

Ты научил меня стихи слагать,

А людям доверять не научил!

Ты правду жизни оголил и мне вручил!


Что делать с правдой я не знаю...

Не маленькая девочка, я понимаю,

Но так хочу любовь как в сказке!

Ее ведь нет?! И мы все просто в масках?


Я знаю правду, и знаю не хочу я так

Хочу любить как Дональд Дейзи Дак!

Да не хочу в грязи быть по колено

И претворятся девушкой - полено!


Я не забуду все твои слова,

И знаю была уж не права тогда,

Да, пора мне по взрослеть,

Жизнь ведь идёт, и надо все успеть!


Ты говорил таких как я ведь больше нет...

Не потерял ли "зеленоглазый амулет"?!

Я далеко и счастья не ищу,

Когда придёт его тихонечко впущу!

Ведь правда разная бывает,

Влюблённые друг другу доверяют!


Рецензии