Наши родители -песня

           Живем на свете мы ,теплом согретые,
           Как можно жить на свете без тепла.
           Мои родители,твои родители,
           Источник жизни,света и добра.

           Когда уходим мы из дома отчего,
           Несем тепло в душе с собой всегда.
           Мои родители,твои родители,
           Источник жизни,света и добра.

           Живем мы все на расстоянии,   
           Но держим связь с родными мы всегда.
           Мои родители,твои родители,
           Источник жизни,света и добра.

           Мы ценим все,что Богом создано,
           Но все,что создано,не на всегда.
           Мои родители,твои родители,
           Уйдут со временем и навсегда.

           Храни тепло души родительской,
           Не забывай о том ты никогда.
           Мои родители,твои родители,
           Источник жизни,света и добра. ,               

               


Рецензии
ЖАННОЧКА ДОРОГАЯ, КАК ПРАВДИВО, ИСКРЕННЕ, ОТ ДУШИ И СЕРДЦА ПОСВЯЩАЕШЬ СТРОКИ
ЛЮБИМЫМ НЕЗАБЫВАЕМЫМ РОДИТЕЛЯМ!
УМНИЦА, КАЖДЫЙ С ТОБОЙ ИЗ НАС СОГЛАСИТЬСЯ! ОБНИМАЮ!

Ольга Соколовская 69   05.10.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.