Анне Ртищевой

Ковром из снежного сукна,
укрыты все дороги,ели.
Лишь неизменный профиль у окна
застыл...и виден еле-еле...

Как миг один пройдут века,
сойдет на Землю юный Профи,
она проснется...а пока,
кого-то ждет застывший профиль...


Рецензии