Ты мне сказки не рассказывай!

(акро)

"Т/
 Ы/ мне,только,сказки не рассказывай !"

-М/ама  говорила в детстве  мне.
 Н/о меня никто и не обязывал,
 Е/сли двоечка стояла в дневнике !

 С/казки - это лучшая затея !
 К/ ним неравнодушна я была...
 А/ во сне ко мне являлась ...Фея !
 З/а собой она меня звалА !
 К/ ней прильнуть хотелось мне,порою
 И/ не расставаться в трудный час !..

 Н/о ведь чем я душу успокою,
 Е/ сли фея навсегда покинет нас ?

 Р/асскажу я внучке нА  ночь сказку...
 А/ когда сомкнёт ресницы, и тогда
 С/вет волшебный озарит кроватку :
 С/казочная фея к ней пришла !
 К/ак прежде,протянула руки нежные...
 А/ она,по-прежнему,добра !
 З/асну  я    рядом с внучкой...И  волшебн-
 Ы/е  сны  увижу я до  самого утра !
 В/от уже рассвет вступает в силу...
 А/ лая заря Восток   зажгла...
 И/,проснувшись,фею попросила,чтобы сон всем детям берегла !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Добрый Ваш сказочный акростих, Наталья!

С наилучшими пожеланиями,

Герасёв Александр   11.01.2017 14:43     Заявить о нарушении
Доброта спасёт Мир!

Наталья Раду   12.01.2017 11:39   Заявить о нарушении