Безмолвный крик

СПИТ МОНОТОННЫЙ МИР…
В ХРАМЕ ЕЩЕ ТЕМНО.
ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПИР
В МЫСЛЯХ ГЛАВНЕЙ ВСЕГО.

НЕТ,ЧТОБ ПОСТАВИТЬ СВЕЧУ,
НЕТ,ЧТОБ НА СЛУЖБУ В ХРАМ…
БИСЕР ОПЯТЬ МЕЧУ…
СЕРДЦЕ ОКУТАВ В ХЛАМ.

МОЙ ПОКАЯННЫЙ ПЛАЧ
РВЁТСЯ СТРУНОЙ ДУШИ..
РАДУЙСЯ, МОЙ ПАЛАЧ…
ГОСПОДИ,РЯДОМ ЛИ ТЫ?

ГОСПОДИ, РЯДОМ ЛИ ТЫ…
ЗНАЮ, ЧТО ТАК И  ЕСТЬ.
НЕСТЬ НА СЕБЕ КРЕСТЫ-
ПРОСТО СОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ!

БУДУТ МЕНЯ ГУБИТЬ-
БОЖЕ,  СПАСИБО ТЕБЕ!
БУДУТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ-
БОЖЕ,  СПАСИБО ТЕБЕ!

ГОСПОДИ, ПОМОГИ!
ЗНАЕШЬ, КАК ТРУДЕН ПУТЬ.
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ВЕДИ!
ДУХ СВЯТЫЙ - РЯДОМ БУДЬ!


Рецензии