Ошибка

Она была ошибкой для тебя?
Совсем не помнишь ничего хорошего?
Вот только знаешь - вертится Земля -
Порой встречаем мы людей из прошлого.

Ты можешь встретить бывшую любовь...
Ее забыть ты так и не отважился..
На те же грабли наступая вновь,
Ты бросишь все, что важным только кажется...

Лишь для того, чтоб снова пережить
Как под ногами почва станет зыбкою..
И чтобы вспомнить все, что смог забыть...
И стала вновь она твоей Ошибкою...

2017


Рецензии