голос

я встал с коленок
у закругленного угла
смотрел туда, куда все
головами спят

послушал
как сияет
и тут уйти решил я в голос
в свой бедный
трепетный
и мягкий тембр
в иголках от любимых швей.

сладкий голос мой
как южная спина скалы
как сахарные слезы от арбуза
как темнота в щербинках милых ртов

встал я и
остался скверно кривясь
стоять на месте
куда идти? откуда начал шаг
вокруг себя кружусь
кружусь
и слушаю
танцую
куда?


Рецензии