Любовь моя

Любовь моя стоит открыта предо мною
Реально в единомыслии мы неразлучны
Пусть союза венцов и брачных уз нет у нас
Но красота жизни чарует пребывая в вас
Сумасшедшими водопадами и морями любви
Океанами счастья безумно прекрасными
Цветами весенними розами и гладиолусами
Летнего тепла души отзывчивости и нежности
Осени красок безподобных даров и сокровищ
Белоснежных подарков зимы неземной чистоты
Искреннего сердца вашего сказки и простоты
Да Вы просто мечта снов моих с заглавных букв
Одни крылышки стоят чего просто нет слов
Слов что придумать не смог к этим чувств второпях
Сам удивляюсь что можно так полюбить вообще
И сам за себя говорю что Люблю просто так

О любовь царица счастья без рамок и границ
О владычица царства света
Где нет никаких вопросов
А есть ответы на все запросы

Татьяна ты как солнечный лучик
во мраке жизни вдохновение свыше
Любви небесное благословение
Отмеченное ангелами лично мне
Забвенных чувств палитра
Убегает сразу в некуда
И пусть не любишь ты меня
Я рад что есть на свете
Такая милая и мной любимая
желанная мечта

Течёт неумолимо жизнь куда то
В какой то бешеной
без смысла суете 

А тут от куда не возьмись
Цветочек аленький явись
И мир прекрасен стал и мил
Слепящий свет очей пленит
И душу греет и миротворит
Лелеет трепетно и нежно
И рад и счастлив без ума
Что есть любовь на свете
Для меня.


Рецензии
Евгений!
Как нежно и красиво Вы пишите о Любви!
Просто чудесно!
*****
Счастья и Любви Вам и море улыбок!
С уважением и теплом! Нина. 🌷💕🌷

Нина Долгань   24.01.2022 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Нина за Ваше добродушие!!!

Евгений Чевган   24.01.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.