В перепутье моих дорог

В перепутье моих дорог ,
Есть одна, что ведёт к тебе...
Надо просто шагнуть за порог
И поверить своей судьбе .

Но ты так от меня далеко...
Километры здесь не при чём !
Просто я для тебя - "никто" !
Своё сердце запер ключом .

В перепутье твоих дорог,
Есть одна, что ведёт ко мне...
Только дал ты себе зарок -
Верным быть, как Земля - Луне .


Рецензии