Лишь ошибка...

Отклонение от правильных действий,
Нервный импульс от органов чувств,
Лишь Ошибка и причина последствий,
Сбой в программе. Не жидок. Не густ.
 
Не противен, не мерзок, не гадок,
Не желаем, не близок, не мил,
Не напряжен, не важен, не сладок.
И контрольный в висок - Не любим!
 
Уж прости, что смеюсь я, родная.
Огорченным тобой быть устал!
Плод познания из нашего рая,
Как и ты, в складках чувства украл.
 
Сока вкус не сладкий, не терпкий,
Не пьянит, а напротив трезвит.
Тяжесть век, ведь сон был крепким.
Я на горле веревкой обвит!
 
Слишком долго давился петлею,
Слишком долго был нем и глух.
И проснувшись, поганой метлою
Гоню любовь, матеря её вслух!

Г.А.В.


Рецензии