Хроники Матрицы. Дружеский совет

в 2004 Году, вокруг и в голове, творилось Чёрти-Что(путЯ входил во Власть))), Друг мне говорит:- ты должен читать, библию и молится!!! отвечаю:- библию, я читал - она ДЕРЬМО, сам её читай и во Вселенной не найдётся Силы, Которая заставит меня молится!!! в последующем мне часто кричали:- а ты молисЬ!!! на что отвечал:- молитсЯ только ДУРАЧЬЁ!!!


Рецензии