Змей бессмертный трёхголовый

      Исходя из того,сколько раз объявлялась борьба с коррупцией
      за последние годы,напрашивается вывод:коррупция-бессмертна,
      а Власть-бессильна.

Змей бессмертный трёхголовый
После завтрака с утра
Говорит,мол,день хреновый
На нас жалоба пришла
Что в коррупции повязли
Позабыв про свой народ
Да,в дерьме совсем погрязли
Дело к смуте,уж,идёт

Та-ак ,коррупции сегодня
Объявляем,вновь,войну
Как обычно принародно
Срубим голову одну
Там глядишь,народ утихнет
Кровь завидя-отойдёт
Двум другим пахать придётся
Пока третья отрастёт

Слово молвила вторая
Та,что с права голова
Я пока,что молодая
Но за то идей полна
А без них,скажу вам честно
Нам снесли бы сразу три
Не на плахе знать ей место
Чёрт меня ты побери

Третья взвизгнула:о БОЖЕ
Не ужели,вновь,меня
Мне,ведь,месяц-то всего же
Виновата ль в этом я
Что опять за всех на плаху
Соблюдать пора черёд
С этих слов трясёт со страху
Пусть вон первая идёт

Грозно первая сказала
Хватит сопли здесь жевать
Нам доверие народа
Срочно надо возвращать
Сделать так,чтоб он поверил
И не стал чего чудить
Способ есть,не раз проверен
Будем две башки рубить

Так сказать-меняем кадры
Нам сей факт необходим
За одно почистим чакры
Да,мозги пообновим
Опыт,вновь,мой пригодится
Будет нашей власть всегда
Всё по новой возродится
Коли,главная цела
23.12.16


Рецензии
Интересно, есть ли место на планете, где нет воровства и коррупции?
Не укради, первая заповедь , не зря она первая.

Валентина Шайна 2   20.02.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.