Метро, вагон под номером четыре...

Метро, вагон под номером четыре,
Из пункта Ч в пункт У, а то и дальше,
Смотрю, а в пункте Ф перрон не шире,
Осталось и с ремонтом всё , как раньше,

За психику спокойна, нет толкучки,
Страдает из - за гула только слух,
С Москвой - рекой взгляд встретился...
Пристоен обычай прилипать, как Винни - пух,

К стеклу, как к мёду, маленьким ребёнком,
И так охота ножками болтать!
В пылу испачкать максимум народу,
"Свободу попугаям!" - прокричать,

Из пункта У добраться в пункт "конечка",
Из лап подземки выбравшись, бежать,
Зимы рисунки шанс дают отвлечься,
Бросая трап в попытке удержать...



( фото :  ;;;;;;"Ой,мамочкиииии...Это ж...Это ж...Это ж МОСКОВСКИЙ МЕТРОПОЛИТЕН...Аааааааааааааааааааааааааааа...Я еду на эскалаатореее вниззз...Прям в "котёл".И буду там "вариться" до станции"Маяковская"!Вот Вам и ежедневный ХЭЛЛОУИН!А ещё я испачкалась...Хнык :-( )


Рецензии
Ахах😀😁😂Просто отлично👏🤝

Стихоруков Сергей   19.05.2019 09:53     Заявить о нарушении
(+_+):-);-):-!Спсбо

Анка Германовна   19.05.2019 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.